Михаил Шахназаров рассказал, почему Хаматова не сможет построить карьеру в США

391

Корреспондент Михаил Шахназаров в рамках своего авторского проекта «Полный абзац» рассказал, почему актриса Чулпан Хаматова не сможет построить успешную карьеру на территории США. Свое заявление журналист сделал после того, как стало известно о появлении у артистки американского агента.
По словам Михаила, Хаматова попросту не задумывается над тем, как она будет играть роли в американских фильмах. По мнению журналиста, артистку попросту не будут приглашать в проекты, ведь она не отличается безупречным знанием английского языка без намека на русское произношение. В качестве исключения Шахназаров назвал Арнольда Шварценеггера, который, по его мнению, является единственным актером, позволяющим себе говорить с акцентом.

«Здесь есть такая небольшая история. Голливуд — это не НХЛ и не НБА. Если в НХЛ или НБА могут играть и японцы, и китайцы, даже албанец был, то в Голливуде могут играть только свои с безупречным знанием английского языка. Там троллят за акцент. Исключение — Шварценеггер».

По словам корреспондента, даже знаменитый француз Жерар Депардье не смог стать голливудским актером. А потому, по его мнению, шансов у Хаматовой попросту нет.
Михаил Шахназаров не стал отрицать и то, что считает актрису предприимчивой женщиной. По его мнению, решение построить карьеру в Америке к Хаматовой пришло после того, как она трезво оценила ситуацию и поняла, что осенью работа театра в Латвии может быть под угрозой - банально из-за невозможности полноценно отапливать помещения.

Новости по теме: Михаил Шахназаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ