Ольга Бузова отдыхает в Сочи с женатым мужчиной

903

Ольга Бузова уже почти два года не состоит в отношениях с мужчиной. При этом сама поющая ведущая постоянно повторяет, что разочаровывается в мужчинах, но не теряет надежды, что рано или поздно встретит того самого единственного, с которым будет по-настоящему счастлива.

В то же время бытует мнение, что Бузова скрывает свою настоящую личную жизнь. Якобы у неё уже довольно давно есть любимый мужчина, однако он не является публичной личностью, поэтому о нём Бузова никогда не рассказывает.

А Пятый канал сегодня эксклюзивно сообщает, что на самом деле Ольга Бузова счастлива в отношениях с неким женатым мужчиной. Им якобы оказался успешный бизнесмен Павел Бунин, но загвоздка в том, что он женат и имеет семью.

По информации источника, прямо сейчас Бузова и Бунин вместе отдыхают в Сочи, где мужчина буквально не жалеет денег на свою любовницу. Насколько на самом деле серьёзны их отношения, остается только догадываться.

Напомним, Ксения Собчак высмеяла страсть Ольги Бузовой к демонстрации ягодиц.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ