Алла Пугачева потратила 3 миллиона рублей на покупку медицинского оборудования

2 527

Сотрудники одной из компаний, специализирующихся на выпуске и реализации медицинского оборудования, на условиях анонимности дали интервью журналистам портала solenka.info. В ходе беседы с корреспондентами стало известно, что недавно Алла Пугачева, эмигрировавшая за границу вместе с мужем и детьми, совершила дорогостоящую покупку.
Как оказалось, Примадонна российской эстрады потратила порядка 3 миллионов рублей на покупку барокамеры. Доставку оборудования Алла Борисовна заказала на адрес в Израиле, хотя известно, что сейчас она вместе с семьей находится в Латвии.
В медицинской компании отметили, что регулярное использование гипербарической барокамеры позволяет положительно повлиять на иммунитет, значительно снизить риски возникновения заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой, минимизировать последствия стрессов и переутомления. Благодаря указанным преимуществам психоэмоциональное состояние пациента стабилизируется, что положительным образом влияет на качество его повседневной жизни.

«Человек просто ложиться внутрь и дышит. Сеансы в этом аппарате снижают риски возникновения и развития многих болезней, способствуют укреплению иммунитета, снимают стресс и усталость, улучшают психоэмоциональное состоянии…», — рассказывают в компании.

Напомним, что ранее Алла Пугачева заявляла, что вернется в Россию ближе к 1 сентября. Многие поклонники и коллеги уверены, что если она и приедет в Москву, то только с детьми, ведь ее мужа все меньше ждут на родине.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ