Стало известно о серьезных финансовых неудачах Лаймы Вайкуле

323

В конце июля многие СМИ опубликовали налоговую выписку певицы Лаймы Вайкуле, которая, выражая недовольство политической ситуацией в России, эмигрировала в Латвию. Согласно информации журналистов, артистка за годы работы на территории РФ смогла заработать сотни миллионов рублей.
Однако впоследствии стало известно, что указанная в отчетности сумма касалась исключительно прибыли всех сотрудников Вайкуле. Чистая доходность оказалась не столь значительной, о чем стало известно порталу solenka.info.
Телеграм-канал «НеМалахов СЛИВки» сообщает, что за 2021 год Лайма Вайкуле заработала в России около 13 тысяч рублей чистой прибыли. В перерасчете на евро - валюту, которая ходит в Латвии и других европейских странах, данная сумма является и вовсе незначительной.

«Лайма в России даже на хорошую шляпку не заработала», — сообщили журналистам.

Напомним, что недавним поступком на одном из выступлений Лайма Вайкуле навсегда отвернула от себя многих российских поклонников. Тогда артистка вышла на сцену, держа в руках украинский флаг, выразив таким образом свою принципиальную политическую позицию.
При этом многие коллеги Вайкуле из России считают, что за подобную выходку артистке заплатили весьма круглую сумму.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ