Недавно ставшая мамой Марина Орлова выписалась из клиники в США

540

1 августа актриса Марина Орлова стала мамой в первый раз, подарив мужу Георгию Кирьянову двойняшек - дочку и сына. Счастливое событие для молодых родителей было омрачено тем, что дети родились недоношенными - в результате они были направлены в реанимационное отделение клиники в Лос-Анджелесе, где находились под круглосуточным контролем.
Однако уже утром 5 августа Марина в личном микроблоге поделилась с подписчиками радостной новостью - ее вместе с детьми выписали из роддома. Артистка отметила, что сейчас они вместе с Георгием везут маленьких наследников домой и счастливы от того, что их семья снова в сборе.

«Ура! Вся семья в сборе! мы едем домой!» — поделилась Марина с поклонниками.

Напомним, что в течение последних нескольких лет Орлова и Кирьянов живут и работают на территории Америки. Именно по этой причине решение родить детей в клинике Лос-Анджелеса было полностью обоснованным.
Марина не раз говорила поклонникам, что муж полноценно поддерживал ее во время беременности и родов. После того, как она родила детей Георгий буквально не отходил от нее ни на шаг и выполнял все ее прихоти. Сейчас молодые родители морально готовятся к бессонным ночам и счастливы, что врачам удалось стабилизировать состояние их новорожденных детей.
Стоит отметить, что беременность 36-летней актрисы протекала без осложнений. Единственное, на что сетовала Орлова - это на то, что она не может увидеться с родственниками, которые проживают в России.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ