Михаил Шахназаров раскритиковал музыкальные данные Никиты Малинина

472

Журналист Михаил Шахназаров в авторском проекте «Полный абзац» жестко раскритиковал музыкальные таланты Никиты Малинина. По словам корреспондента, недавно он увидел в Сочи афишу, на которой анонсировано выступление Александра Малинина и его сына. Увидев это, Шахназаров признался, что пришел в замешательство, ведь по его мнению, Никита абсолютно не умеет петь и слышать ноты, а потому он не понимает людей, которые будут тратить деньги на то, чтобы купить билет на концерт семьи Малининых.

«Я видел афишу в Сочи: Александр Малинин и сын. Но это вообще караул. Ребенок вообще петь не умеет».

Михаил также отметил, что он любит качественную музыку, а потому многие российские поп-исполнители не вызывают у него должного уровня интереса. По словам журналиста, сын Александра Малинина является ярким примером того, как человек без музыкальных навыков высокого уровня может стать популярным за счет своих родственных связей.

Фото: Никита Малинин

Стоит отметить, что в одном из интервью Никита признавался, что ему не нравится, когда его ассоциируют с «Фабрикой звезд», в которой он принимал участие в 2003 году. Также он заявил, что его нисколько не смущает то, что он не так популярен, как его отец. По мнению артиста, это обусловлено тем, что он выбрал непопулярный музыкальный стиль, который понятен не всем слушателям.

Новости по теме: Михаил Шахназаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ