Стало известно, что за мужа Наташи Королевой рисует картины другой художник

450

На фоне пандемии коронавируса муж Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный под творческим псевдонимом Тарзан, нашел в себе новый талант и начал писать картины. После снятия ограничений супруг артистки не стал останавливаться на достигнутом и продолжил заниматься художественным искусством. Причем недавно стало известно, что Тарзан решил продавать написанные им картины по достаточно высокой цене.

Фото: Сергей Глушко утверждал, что открыл в себе талант художника на карантине

Однако сейчас культурный бизнес мужа Королевой может потерпеть крах. Все потому, что Телеграм-канал "Небожена" нашел доказательства того, что картины пишет вовсе не он, а нанятый им художник.
Журналисты сообщают, что имя человека, который работает за мужа Наташи Королевой, пока неизвестно. Известно лишь то, что он является довольно бедным человеком - скорее всего, именно по этой причине он согласился на предложение Тарзана о сотрудничестве на условиях конфиденциальности.
Напомним, что творческие способности Сергея Глушко по достоинству оценил художник Никас Сафронов, который заявил, что у мужа Королевой есть большой потенциал. Сейчас многих интересует то, как отреагирует член Российской Академии художеств, если журналистам все же удастся доказать непричастность Тарзана к написанию картин.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ