Тимати намекнул, что скучает по Анастасии Решетовой

391
Тимати | Фото: Телепрограмма.про
Тимати | Фото: Телепрограмма.про

Как известно, после расставания с матерью своего сына Ратмира Анастасией Решетовой рэпера Тимати регулярно видели в сопровождении новых пассий. Сейчас артист строит отношения с моделью Валентиной Ивановой, с которой недавно он посетил день рождения своего коллеги и близкого приятеля Джигана.
Однако, несмотря на новый роман, кажется, что Тимур Юнусов всерьез соскучился по матери своего наследника.
Telegram-канал Vanity case сообщает, что в недавнем интервью артист признался - ни одна из возлюбленных кроме Анастасии Решетовой не разделяла его интерес к искусству. По словам Тимати, он любит коллекционировать редкие вещи, однако мало кто может поддержать его в этом. Только Анастасия, в отношениях с которой артист пробыл в течение нескольких лет, научилась не только понимать его вкус, но и приобщилась к нему.

«Мне не с кем особо обсудить искусство. Девушки в нем не понимают, разве что Настя Решетова — она провела со мной много времени и начала разбираться, сейчас неплохо шарит, кто есть кто, почем и где достать».

Тимати не стал откровенно признаваться в том, что соскучился по Решетовой, однако в его словах можно было прочесть то, что ему действительно не хватает Анастасии в качестве интересного собеседника.

Фото: Тимати с Анастасией Решетовой и их общим сыном Ратмиром

Напомним, что Тимур Юнусов до сих пор является завидным холостяком, замуж за которого мечтают выйти многие российские поклонницы. При этом сам артист, даже несмотря на наличие двух детей от разных женщин, не спешит связывать себя узами брака.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ