Сбежавший из России Максим Галкин начал говорить на латышском языке

446
Максим Галкин | Фото: Teleprogramma.pro
Максим Галкин | Фото: Teleprogramma.pro

На одном из своих последних выступлений эмигрировавший из России юморист Максим Галкин начал общаться со зрителями на латышском языке. Действия артиста в личном блоге решил прокомментировать журналист Михаил Шахназаров.
По словам критика, Галкин, который буквально заявил о том, что предал Россию и интересы своих соотечественников, наконец понял, что он в скором времени не будет интересен зарубежным зрителям. По этой причине муж Аллы Пугачевой всерьез обеспокоился тем, что потеряет возможность зарабатывать и обеспечивать свою семью.

Шахназаров уверен, что действия шоумена можно объяснить и тем, что сейчас он вместе с женой и детьми живет в Латвии - стране, в которой в течение нескольких лет целенаправленно убивалась русская культура и язык. Поэтому на концерты Галкина, который бы продолжал говорить на родном языке, стало бы с каждым разом приходить все меньше людей.

А шутка в том, что власти Латвии годами убивают образование на русском языке в стране. И слушателей заплесневелых миниатюр Галкина с каждым годом становится меньше.

Напомним, что недавно стало известно о том, что супруг Примадонны решил распродать свои элитные автомобили, которые находились в его собственности в Москве. Тогда многие коллеги юмориста заподозрили, что у него очень плохо идут финансовые дела.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ