Роман Абрамович вынужден просить в долг, чтобы выплатить зарплату своим сотрудникам

482
Роман Абрамович | Фото: SPORTKP.RU
Роман Абрамович | Фото: SPORTKP.RU

Экономический кризис, возникший несколько месяцев назад на фоне напряженной политической ситуации в мире, поставил под угрозу благосостояние многих российских бизнесменов, включая Романа Абрамовича. Как известно, банковские счета миллиардера были заблокированы, а в конце весны ему и вовсе пришлось продать футбольный клуб "Челси".
Изданию "СтарХит" стало известно, что на этом материальные беды 55-летнего Романа Абрамовича не закончились. По информации журналистов, пять яхт из коллекции бизнесмена, которую давно окрестили его "личным флотом", находятся под угрозой конфискации. Также миллиардер рискует лишиться еще одного своего имущества - роскошной виллы, расположенной на Французской Ривьере. Ее стоимость варьируется в пределах 120 миллионов долларов.
Источники, приближенные к Роману Абрамовичу, утверждают, что сейчас он вынужден просить в долг у своих близких друзей. Журналистам стало известно, что недавно бизнесмен хотел одолжить у приятелей порядка миллиона долларов, чтобы получить возможность выплатить зарплату своим сотрудникам. Сообщается, что Абрамович хотел занять деньги у членов династии Ротшильдов и голливудского режиссера Бретта Ратнера.

Новости по теме: Роман Абрамович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ