Двухлетняя внучка Олега Табакова и Марины Зудиной заразилась коронавирусом

359
Олег Табаков и Марина Зудина | Фото: tvc.ru
Олег Табаков и Марина Зудина | Фото: tvc.ru

5 августа внучке Олега Табакова и Марины Зудиной исполнилось два года. Однако маленькой Мие вместо празднования приходится бороться с серьезными симптомами коронавируса, которым она заразилась немногим ранее.
В личном микроблоге мама Мии - бывшая возлюбленная Павла Табакова Софья Синицына рассказала, что ее дочка страдает от высокой температуры и общей слабости. Рассказ она подкрепила снимком маленькой наследницы, которая запечатлена со слезами на глазах.

Фото: Дочка Павла Табакова и Софьи Синицыной

Немногим позднее Марина Зудина поспешила заверить поклонников в том, что ее внучка идет на поправку. Артистка отметила, что у Мии наблюдается хороший аппетит, что свидетельствует о том, что она выздоравливает.
Зудина также поздравила с днем рождения внучки ее родителей Павла и Софью, понадеявшись на то, что они прекрасно осознают то, как им повезло в жизни. Отметила артистка и то, что рождение внучки объединило членов ее семьи и сделало их более сплоченными.
Напомним, что Павел Табаков начал строить отношения с актрисой Софьей Синицыной около пяти лет назад, однако, несмотря на рождение дочери, их роман продлился недолго. При чем о рождении наследницы артисты рассказали окружающим только когда Мие исполнился год.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ