Иван Ургант ответил на требование депутатов уволить его с Первого канала

466
Иван Ургант | Фото: социальные сети героя публикации
Иван Ургант | Фото: социальные сети героя публикации

Телеведущий Иван Ургант, который вернулся в Россию после непродолжительного пребывания за границей, отреагировал на то, что депутаты Государственной Думы в ходе собрания выступили за его увольнение с занимаемой должности на Первом канале. Стоит отметить, что помимо Урганта, чиновник Дмитрий Кузнецов, обратившись к депутатам, призвал их поспособствовать увольнению Александра Молочникова и Александра Васильева.
Поводом для его обращения послужила политическая позиция указанных знаменитостей. Причем Кузнецов подчеркнул, что избежать увольнения они смогут только, если принесут публичные извинения за дискредитацию России и армии.
В своем Telegram-канале Иван Ургант заявил, что он внимательно ознакомился с результатами заседания депутатов ГРАДа - Группы Расследования Антироссийской Деятельности. При этом телеведущий язвительно предложил переименовать организацию в Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества, намекнув на то, как будет в итоге звучать ее аббревиатура.

«Предлагаю освобождать от заседания группы тех членов партии «Справедливая Россия — За Правду», кому в этот день оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде. Четвертое. Так как аббревиатура ГРАД не полностью отображает тот гигантский объем работы, с которым придется столкнуться, вношу предложение переименовать Группу Расследования Антироссийской Деятельности в Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества. Пятое. В качестве гимна Группы предлагаю использовать песню Ярослава Евдокимова «Фантазер».

Также Ургант с сарказмом предложил убрать из свободного оборота в России музыкальные альбомы британского музыканта Пола Маккартни, оставив в продаже исключительно пластинку под названием Back in USSR.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ