Борис Корчевников рассказал, как снимал сюжет про Владимира Зеленского

366
Борис Корчевников | Фото: Тульская пресса
Борис Корчевников | Фото: Тульская пресса

Телеведущий и по совместительству генеральный директор и генеральный продюсер телеканала "Спас" Борис Корчевников проявляет активную гражданскую и политическую позицию, полностью встав на сторону представителей российской власти и армии. По этой причине он открыто осуждает коллег, которые эмигрировали за границу.
В интервью журналистам портала solenka.info Корчевников вспомнил, как более десяти лет назад он сотрудничал с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, который на то время строил успешную карьеру юмориста.

Фото: Владимир Зеленский долгие годы строил карьеру юмориста

По словам Бориса, их знакомство состоялось, когда он занимался съемкой фильма, повествующего об истории юмора. Причем в работе Корчевникова было место и для украинских шуток.
Телеведущий отметил, что съемки эпизода об Украине проходили в городе Белая Церковь, который расположен неподалеку от Киева. Тогда им с Владимиром Зеленским удалось пообщаться на протяжении нескольких часов.

«Я делал фильм об истории юмора и снимал его в эпизоде об украинской волне юмора в нулевых. Почти день мы провели в городе Белая Церковь невдалеке от Киева, где у «95-го квартала» был концерт».

По словам Бориса Корчевникова, сейчас президент Украины - это уже не тот человек, которым он был, не занимаясь политикой. Телеведущий посетовал на то, что, будучи артистом, Зеленский считал россиян и украинцев одним народом, однако под влиянием Запада его мнение резко изменилось.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ