Сергея Шнурова поздравляют с рождением четвертого ребенка

225

6 августа многие СМИ сообщили о том, что лидер музыкального коллектива "Ленинград" Сергей Шнуров стал отцом в четвертый раз. По сообщению журналистов, молодая супруга артиста - дочь влиятельного бизнесмена Ольга Абрамова, подарила ему второго ребенка. Сообщается, что наследник Шнурова родился в одной из клиник Швейцарии.
Стоит отметить, что сам музыкант пока не отреагировал на данные слухи. Примечательно, что слухи о рождении ребенка возникли после того, как 49-летнего Шнурова и его жену увидели в Швейцарии, где они проводили отпуск. Сообщается, что одна из поклонниц увидела супругов в местной гостинице и разглядела у его супруги заметно округлившийся живот.
Журналисты "Федерального агентства новостей" отмечают, что если слухи о рождении ребенка окажутся правдой, то Сергей Шнуров станет отуом в четвертый раз. Как известно, у артиста есть старшая дочка Серафима, которая появилась на свет в 1993 году в его первом браке, а также сын Апполон, рожденный в 2000 году в отношениях со второй женой.

Фото: Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

А в 2021 году его четвертая жена Ольга Абрамова родила ему сына. Причем супруги, которые тщательно скрывают личную жизнь от окружающих, до сих пор не рассекретили его имя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ