Ксения Собчак пошла на жертвы ради сына Платона

624

Ксения Собчак вместе с сыном Платоном от Максима Виторгана уехала на летние каникулы в Европу. У себя в социальных сетях Ксения Анатольевна периодически публикует фото и видео времяпрепровождения с ребёнком, хотя до этого довольно долго не проявляла активности в публикации контента с сыном.

Находясь в Париже, Ксения решил устроить свому сыну сюрприз и отвела его в местный Диснейленд. Правда, ради этого Ксении Анатольевне пришлось пойти на очень серьёзные жертвы. Собчак призналась своим подписчикам, что в это время в Париже стояла жуткая жара - около +30, и поход в парк развлечений в таких условиях - не очень приятное занятие.

Однако Собчак не пожалела, что пошла на такие жертвы ради сына. Дело в том, что Платон просто обожает Диснейленд и очень хотел посетить парижский парк развлечений. Собственно, когда его желание сбылось, Платон был просто в восторге и не скрывал своей благодарности маме.

Напомним, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана подрос и возмужал.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ