Актер из «Мажора» Даниил Воробьев рассказал о неутешительном диагнозе

830
Даниил Воробьев | Фото: biografii.net
Даниил Воробьев | Фото: biografii.net

В интервью изданию Womanhit 40-летний актер Даниил Воробьев, известный многим зрителям по роли в телесериале «Мажор» рассказал о том, как много лет назад ему поставили неутешительный диагноз - бесплодие. По словам артиста, вердикт врачей стал для него настоящим ударом, ведь он мечтал стать отцом.
Несмотря на это, в 2000 году Даниил все же смог стать папой - супруга подарила ему долгожданную дочку, которую они назвали Эльза Лила. Рождение наследницы Воробьев называет настоящим чудом.
Рассказал артист о том, как начались его отношения с женой. Как оказалось, вместе с Мариной Смирновой Даниил учился в одной школе, однако духовная связь и искренние чувства возникли между ними немногим позднее. По словам Воробьева, супруга прекрасно знала о его проблеме, связанной с невозможностью иметь детей, однако всячески поддерживала его, обладая природным чувством юмора. Именно с юмором она и преподнесла мужу тест на беременность, на котором было отчетливо видно две полоски.

«В октябре моей маленькой девочке исполнится два года. Невероятно счастлив, что теперь у меня есть Эльза Лила. Я — папа. В моей жизни произошло чудо. Дело в том, что семь лет назад мне поставили диагноз «бесплодие», с которым я пытался бороться, потом наступила фаза принятия этого факта, в итоге я успокоился и перестал переживать. И вдруг в моей жизни появляется Марина Смирнова, девушка, с которой мы учились в одной школе, и у нас возникает очень крепкая духовная связь, а также очень много юмора.

И вот однажды, нервно хохоча, Марина показывает мне тест с двумя полосочками. Меня это тоже сначала очень развеселило, но потом я понял, что это действительно так! Поэтому появление на свет нашей девочки — настоящее чудо. Большая удача, что я подошел к этому событию уже в осознанном состоянии. Здорово, что душа Лилы выбрала именно меня и Марину в качестве своих родителей. Нам очень повезло», — разоткровенничался 40-летний Воробьев с беседе с журналистами.

Стоит отметить, что Даниил и Марина официально не женаты, а потому живут в гражданском браке. Актер старается избегать вопросов о женитьбе, а потому сложно предположить, почему, будучи счастливым отцом, он до сих пор не сделал предложение руки и сердца матери своего ребенка.

Новости по теме: Даниил Воробьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ