Стало известно, чем Андрей Макаревич зарабатывает на жизнь за границей

326

Андрей Макаревич несколько месяцев назад покинул Россию и переехал вместе с семьёй в Израиль. Его молодая супруга имеет израильское гражданство, поэтому семье жить там достаточно комфортно.

При этом в России есть огромное количество скептиков, считающих, что Макаревич за границей никому не нужен и рано или поздно ему придётся признать свою ошибку и вернуться в Россию, по крайней мере, для того, чтобы снова иметь возможность зарабатывать.

Однако прямо сейчас Андрей Макаревич уже зарабатывает неплохие деньги за границей. “Комсомольская правда” сообщает, что Макаревич активно гастролирует за границей, причём не только в Израиле. Он уже дал или запланировал множество концертов в разных европейских городах, кроме того, запланировал большой концертный тур по Соединенным Штатам.

Помимо этого, у Макаревича есть свой бизнес в России, который, правда, приносит ему не так уж и много прибыли. В то же время лидер “Машины времени” не стесняется приходить на корпоративы, за которые он берёт ни много ни мало от 50 000 евро.

Напомним, Андрей Макаревич рассказал о необычном увлечении молодой супруги.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ