Супруг Надежды Бабкиной прошел церемонию таинства в церкви

511

Молодой гражданский муж певицы Надежды Бабкиной в интервью порталу PROZVEZD рассказал о том, что прошел одно из важнейших таинств церкви. По словам артиста, он решил пройти крешение, причем прошел его самостоятельно.
Евгений рассказал, что священнослужитель, к котором он обратился, одобрил его желание. При этом в церки Гору сказали, что у него достаточно сильный дух для для того, чтобы пройти таинство без обязательного присутствия крестных. По этой причине супруг Бабкиной прошел его самостоятельно, даже не говоря об этом родственникам и друзьям.

«Я крестился, никого не взяв с собой в церковь. Меня покрестили и сказали, что у меня очень сильный дух. Именно поэтому они провели таинство без крестных. В церкви сказали, что они мне не нужны».

Стоит отметить, что в последнее время Евгения практически не видно на светских мероприятиях, которые он ранее с удовольствием посещал вместе с женой. В рамках Международного музыкального фестиваля «Славянский базар» Гор признался журналистам, что решение уйти из мира шоу-бизнеса было спровоцировано тем, что он попросту устал от повышенного внимания к своей персоне.
При этом артист отметил, что он не собирается отказываться от концертов, ведь живет музыкой и не хочет оставлять любимое дело. Единственное - в ближайшее время Евгения не удастся увидеть на светских тусовках, ведь он решил отдохнуть от внимания со стороны окружающих и посвятить себя своей семье.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ