Кристина Асмус выразила отношение к алкоголю и сексу с малознакомыми мужчинами

341

Кристина Асмус сыграла главную женскую роль в новой телекартине под названием “Люся”. Многие зрители считают, что это - идеальная роль для актрисы, ведь она якобы фактически сыграла саму себя.

Однако сама Кристина с этим категорически не согласна. Она отмечает, что у них с Ниной очень много отличий, причём эти отличия очень существенны и очевидны. Начать можно даже с того, что у них кардинально разные предпочтения в стиле и образе жизни. Например, Нина носит платья и высокие каблуки, Кристина же их просто ненавидит.

Но есть ещё гораздо более значимые отличия в характере Кристины Асмус и её героини в сериале. Так, актриса утверждает, что она никогда не употребляла запрещённые вещества, полностью отказалась от алкоголя и никогда не занималась сексом с малознакомыми мужчинами. Поэтому отличия между актрисой и её героиней с точки зрения Кристины просто кардинальные.

“Я вообще не пью алкоголь, я никогда не пробовала ничего из запрещенных веществ (и вам не советую, это зло). У меня никогда не было секса с малознакомыми мужчинами, я ненавижу каблуки и не люблю носить платья. Мне делали предложение несколько раз в жизни, Нина делает акцент на том, что ей нет”, - говорит она.

Напомним, Кристина Асмус впервые заговорила о молодом возлюбленном.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ