Михаил Шахназаров порекомендовал Макаревичу не думать о возвращении в Россию

365

Журналист Михаил Шахназаров в авторском проекте снова высказался об Андрее Макаревиче, который несколько месяцев назад эмигрировал в Израиль, не согласившись с политической обстановкой в родной стране. Поводом для высказывания стало недавнее интервью артиста, в котором тот заявил, что не намерен возвращаться в Москву.
По словам Шахназарова, Макаревичу даже не стоит задумываться над тем, чтобы вернуться в Россию, ведь его здесь уже никто не ждет. Также Михаил в очередной раз раскритиковал кулинарные таланты артиста, который, как известно, в течение многих лет вел программу "Смак" в эфире Первого канала.

«Слова Макаревича «я пока не собираюсь возвращаться» будут опровергнуты кем-то из официальных лиц? Которые скажут: «Он лишен российского гражданства и никогда не появится на территории нашей страны». Когда я это услышу, то я поверю, что у нас что-то изменилось. А пока в студии сидит дедушка и говорит, что русский народ — это диагноз, я не поверю. Он же болен — у него реально мания величия», — считает Михаил.

По мнению журналиста, решение сделать Андрея Макаревича ведущим было ошибкой руководства телеканала. Шахназаров не стал скрывать, что считает внешность артиста малопривлекательной, а дикцию неразборчивой. Также по словам Михаила, в рамках выпусков кулинарного шоу Андрей Макаревич попросту переводил продукты питания.

«Всегда хотел понять, почему все уродливо и непрофессионально? Макаревича с его непривлекательной внешностью, гундосой дикцией поставили на Первый канал, чтобы там переводил продукты и издевался над ними».

Стоит отметить, что многие российские коллеги лидера музыкального коллектива "Машина времени" сходятся во мнении, что после его скандальных заявлений о России ему даже не стоит задумываться о возвращении в страну.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ