Павел Прилучный показал, как Зепюр Брутян загорает на Мальдивах топлес

992

Многие СМИ сообщали, что Павел Прилучный в мае женился на своей коллеге по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Сами артисты пока не подтверждали и не опровергали данную информацию, однако не секрет, что в последнее время они часто появляются вместе на светских мероприятиях и отдыхают за границей.
На этот раз Павел со своей новой возлюбленной отправился на Мальдивские острова. В личном микроблоге актер, получивший широкую известность благодаря главным ролям в телесериалах «Закрытая школа« и »Мажор», поделился с поклонниками тем, как они с Зепюр проводят время.
На опубликованном артистом снимке Брутян лежит на деревянном шезлонге на берегу океана и нежится на солнце. При этом внимание привлекает то, что актриса решила снять вернюю часть купальника и позагорать в обществе Павла топлес.

Фото: Зепюр Брутян наслаждается отдыхом на Мальдивах

Напомним, что до встречи с Зепюр Прилучный состоял в отношениях со сзвездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Их роман не одобряли поклонники артиста, которые считали, что именно из-за новой пассии он ушел от жены Агаты Муцениеце, оставив ее с двумя общими детьми.
Однако, стоит отдать должное Павлу, ведь несмотря на развод, он полноценно выполняет свои отцовские обязанности, участвует в материальном обеспечении наследников и регулярно с ними видится.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ