Владимир Пресняков рассказал, как познакомился с Орбакайте

338

Как известно, Владимир Пресняков в течение десяти лет состоял в романтических отношениях с дочерью Аллы Пугачевой - певицей Кристиной Орбакайте. Однако несмотря на рождение сына Никиты влюбленные так и не сочетались узами брака.
Сейчас музыкант счастлив в браке с Натальей Подольской, которая подарила ему двух сыновей. При этом Владимир не скрывает, что до сих пор с теплотой вспоминает отношения с дочерью Примадонны.
В беседе с журналистами издания «СтарХит» Пресняков признался, что он влюбился в Орбакайте еще до личного знакомства с ней. Причем артист подчеркнул, что имел весомое преимущество перед другими поклонниками Кристины, ведь знал, что интересен ей, как мужчина.

Фото: Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Знакомство Владимира и дочери Пугачевой произошло на съемках «Голубого огонька» в 1986 году. По словам артиста, к нему подошла Алла Борисовна и заявила, что ее дочка интересуется им. После этого к ним присоединилась сама Кристина Орбакайте, с которой у Преснякова сразу завязались романтические отношения.
По словам музыканта, в бывшей возлюбленной его привлекала природная скромность и сдержанность, присущая прибалтийским женщинам. Сам же Владимир в отношениях с Кристиной вел себя разгульно, что и стало причиной их расставания.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ