София Ротару после долгого молчания вышла на связь с поклонниками

501

Как известно, украинская певица София Ротару долгие годы строила успешную карьеру в России. После начала специальной военной операции артистка на несколько месяцев ушла в тень, отказываясь комментировать политическую ситуацию.
Однако сейчас София Михайловна все же решила прервать молчание и вышла на связь с поклонниками в микроблоге. Причем в ее заявлении прозвучали фразы, которые указывают на то, что певица решительно настроена на разрыв любых связей с РФ.

«Приехала в место силы! Здесь я родилась, росла, пошла в школу. Здесь я начала петь. Родные Маршинцы напомнили мне, как важно не потерять чувство причастности к своей Земле, ощущать связь с теми, кто дал тебе жизнь, воспитал и поддерживал в твоих начинаниях», — отметила артистка, которой 7 августа, к слову, исполнилось 75 лет.

Примечательно, что еще недавно многие российские коллеги Ротару были уверены, что в скором времени она вернется на сцену в РФ. Ведь именно в России артистка получила большое признание, получив возможность стабильно зарабатывать благодаря регулярным концертам и участию в частных корпоративах.
Напомним, что весной этого года сын и внук Софии Михайловны угодили в скандальную ситуацию — тогда родственники артистки хотели сбежать с территории Украины, на которой проводилась общая мобилизация. Как известно, сейчас они находятся за границей, однако многие поклонники Ротару уверены, что им вряд ли удастся избежать осуждения со стороны соотечественников, когда они все же решат вернуться на родину.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ