Бывший супруг Бритни Спирс заявил, что дети не хотят общаться с ней из-за ее голых фото

601

Как известно, американская певица Бритни Спирс, которая в течение нескольких лет находилась под опекой своего отца, отвечающего за все ее действия, часто была замешана в различных скандалах. К примеру, в прошлом году артистка опубликовала ряд своих обнаженных фотографий, из-за чего с ней прекратили общаться ее сыновья - Шон и Джейден, рожденные в браке с танцором Кевином Федерлайном.
В недавнем интервью изданию Daily mail бывший муж артистки заявил, что их сыновья самостоятельно приняли решение прекратить любое общение с матерью. Причем он отметил, что они не хотят с ней видеться даже несмотря на то, что буквально дивут в одном квартале - Спирс с новым супругом Сэмом Асгари переехала в особняк, который находится неподалеку от дома семьи Федерлайнов.

Фото: Бритни Спирс с сыновьями

Стоит отметить, что после заявления Кевина за Бритни вступился ее нынешний муж. Сэм Асгари обратился к Федерлайну и посоветовал ему не произносить имя его жены, пытаясь очернить ее репутацию.
По словам супруга артистки, Федерлайн и сам не может соревноваться за статус заботливого отца, ведь не показывает хороший пример своим сыновьям, не работая в течение пятнадцати лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ