Екатерина Гусева рассказала, почему боялась видеться с Сергеем Безруковым после съемок сериала «Бригада»

501

Актриса Екатерина Гусева получила широкую популярность среди телезрителей благодаря роли в криминальном сериале «Бригада», в котором она сыграла жену главного героя Александра Белова. В интервью порталу solenka.info артистка призналась, что сериал принес ей не только славу, но и проблемы в семье, из-за которых ей приходилось долгое время скрываться от своего экранного супруга Сергея Безрукова.

Фото: В сериале Екатерина и Сергей сыграли супругов

По словам Екатерины, главной причиной этому послужила ревность ее мужа - во время съемки в сериале Гусева состояла в официальном браке. Причем супруг ревновал ее к Сергею Безрукову, считая, что их связывает не только совместная работа, но и реальные чувства. Подкреплялось недоверие еще и тем, что после выхода «Бригада» в СМИ то и дело появлялась информация о романе артистов.
Гусева отметила, что избежать ревности законного мужа ей удавалось непросто, ведь она была вынуждена отказываться от участия в масштабных проектах исключительно потому, что в них фигурировало имя Сергея Безрукова. Артистка признается, что всегда относилась к коллеге с теплом и уважением, однако тогда ее первоочередной задачей было сохранение своей семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ