Сын Софии Ротару высказался о самочувствии матери после празднования ее дня рождения

1 580

7 августа украинская певица София Ротару отметила 75-летие. В день юбилея артистка прервала длительное молчание и, обратившись к подписчикам в социальной сети, призналась, что ее очень беспокоит ситуация, которая происходит в Украине. Также София михайловна намекнула на то, что она больше не будет выступать в России, на территории которой успешно работала на протяжении многих лет, получая возможность стабильно зарабатывать и обеспечивать свою большую семью.
В интервью журналистам издания «Комсомольская правда» сын Ротару Руслан Евдокименко признался, что самочувствие его матери нельзя назвать хорошим. По его словам, у нее очень плохое настроение, которое связано с политическими событиями в родной стране.

«Самочувствие более-менее... Настроение плохое, потому что вы знаете, что у нас... Тут больше никаких комментариев».

Также Евдокименко признался, что в свой юбилей София Михайловна получила большое количество поздравлений от коллег и друзей, включая тех, кто проживает в Москве.
Напомним, что недавно сын артистки угодил в масштабный скандал. Тогда он планировал покинуть Украину, желая уберечь себя от мобилизации. Однако Руслану Евдокименко не удалось реализовать свои планы - наследника Ротару задержали на украинской границе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ