Отар Кушанашвили заявил, что Александру Ревве все «советуют сдохнуть»

484

Александр Ревва не высказывается о своей семейной жизни, а также придерживается молчания на тему политики. Однако буквально несколько дней назад его отец, проживающий в Донецке, признался, что отношения между ними оставляют желать лучшего.

Родственник Александра рассказывал, что они поссорились как раз-таки на почве политических разногласий. Якобы Александр много лет пытался уговорить его переехать из Донецка, однако отец не соглашался. На сегодняшний день родственники не общаются вовсе.

Об этой ситуации высказался у себя в youtube-шоу журналист Отар Кушанашвили. Он отметил, что никогда не суётся в чужие семейные дела, поэтому определять, кто прав, кто виноват в текущей ситуации, не считает возможным.

В то же время Кушанашвили констатировал, что репутация Александра в последнее время стабильно ухудшается. Если ещё пару лет назад он был народным любимцем, то на сегодняшний день превратился в человека, которому порой буквально желают смерти.

«Я не знаю и не хочу судить. Это семейное, а все семейное - символ сакрального. Но как быстро из всеобщего любимца Пирожкова он стал парнем, которому все советуют сдохнуть», - говорит он.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ