Отар Кушанашвили порассуждал на тему доходов Лободы

555

Отар Кушанашвили в эфире авторского проекта решил порассуждать на тему доходов украинской певицы Лободы, которая на фоне политических событий отменила все концерты в России, на территории которой работала в течение последних лет. По мнению журналиста, артистка, которая несколько месяцев назад переехала с семьей в Латвию, может не переживать по поводу своего материального состояния.

Фото: Светлана Лобода

Кушанашвили уверен, что заработанного в России Светлане хватит до конца жизни. Причем артистка может не беспокиться ни о своем будущем, ни о дальнейшей жизни своих детей.

«Не беспокойтесь за Лободу, заработанного хватит на восемь последующих поколений», — уверяет журналист.

Примечательно, что сама Лобода в недавнем интервью призналась, что хотела бы встретить старость в Латвии. Таким образом, она намекнула на то, что не планирует возвращаться не только в Россию, но и в Украину.
Напомним, что еще недавно многие поклонники артистки были уверены, что младшую дочь Тильду она родила от фронтмена немецкого музыкального коллектива Rammstein Тилля Линдеманна. Однако, как оказалось, наследницу Лободы на самом деле зовут Матильда и музыкант из Германии не имеет никакого отношения к ее рождению. Что правда имя отца дочки Светлана называть не торопится.

Новости по теме: Отар Кушанашвили, Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ