Илья Подстрелов из «Фактор-2» проиграл суд Сергею Жукову

550

Как известно, лидер музыкального коллектива «Руки вверх» Сергей Жуков не ограничивался творческой деятельностью в рамках группы, а потому принимал активное участие в развитии группы «Фактор-2», познакомившись тогда с ее солистом Ильей Подстреловым. Лишь со временем артисты из «Фактор-2» сменили продюсера, а впоследствии и вовсе расформировали группу, начав строить сольные карьеры.
Недавно Илья Подстрелов заявил, что он имеет полное право исполнять песни группы «Фактор-2», ведь тексты к ним писал лично. Музыкант подал иск в суд на бывшего продюсера Сергея Жукова и своего экс-коллегу Владимира Панченко, надеясь выиграть у них дело.
Однако оказалось, что Подстрелов не смог убедить суд в своей правоте, а потому проиграл своим оппонентам. Пока Илья никак не комментировал свой проигрыш, однако можно предположить, что решение суда стало совсем не таким, как он ожидал.

Фото: Илья Подстрелов и Владимир Панченко

Телеграм-канал Mash отмечает, что бывший коллега Подстрелова Владимир Панченко не присутствовал лично на суде, ведь в настоящее время он проживает за границей, где строит успешную музыкальную карьеру. Никак не комментировал ситуацию и Сергей Жуков, который сейчас полностью поглощен собственным творчеством.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ