Выступающий против России Макс Барских спел с Лободой на русском языке в Нью-Йорке

893

В течение нескольких месяцев украинский певец Макс Барских регулярно делает провокационные заявления, выступая против российских политиков, военнослужащих и обычных жителей страны, однако оказалось, что ему не мешает это петь на русском языке. Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что недавно артист вместе со своей коллегой Светланой Лободой выступил в Нью-Йорке на одном из частных корпоративов.
Причем Максу и Светлане не помешала их проукраинская позиция, ведь они без зазрения совести исполнили свои хиты, написанные на русском языке. Примечательно и то, что подобная выходка стала настоящим ударом для украинских поклонников артистов, которые буквально забросали Барских негативными сообщениями в социальных сетях.

Фото: Макс Барских на частном выступлении в Нью-Йорке

Напомним, что Светлане Лободе запрещено приезжать на территорию РФ в течение последующих 50 лет. Артистка сейчас живет в Латвии и, как сама признается, не планирует возвращаться в Москву.
Отказывается от выступлений в РФ и Барских. Причем по отношению к российским поклонникам артист поступил достаточно подло, не вернув им деньги, за билеты на концерты, которые были им отменены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ