Леонид Дзюник рассказал, что Верка Сердючка продолжает зарабатывать на россиянах

533

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий под творческим псевдонимом Верка Сердючка, неоднократно негативно высказывался в адрес россиян. В связи с этим музыкант потерял большое количество поклонников в России.
Однако, как оказалось, это не повлияло на уровень заработка Верки Сердючки.
В интервью порталу solenka.info музыкальный продюсер Леонид Дзюник заявил, что он продолжает тесно общаться с украинским артистом, а потому в курсе его финансового положения. По его словам, Верка Сердючка продолжает пользоваться популярностью среди российских олигархов и бизнесменов, которые готовы щедро платить ему за выступления. Однако корпоративы, на которые приглашают Сердючку, проходят не на территории России, а за границей.
Дзюник также отметил, что музыканта приглашают даже действующие депутаты Государственной Думы, хоть и предпочитают держать данную информацию в секрете от окружающих.
Напомним, что недавно еще одни украинские артисты - Макс Барских и Светлана Лобода, выступили в США, исполнив песни на русском языке. В результате, они столкнулись с масштабной волной хейта со стороны поклонников из Украины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ