Никита Михалков резко осудил поведение Валерия Меладзе

281

Режиссер Никита Михалков в эфире авторского телепроекта «Бесогон ТВ», транслируемого на канале Россия 24, резко осудил поведение музыканта Валерия Меладзе. Поводом для этого стало недавнее заявление артиста, который решил полностью прекратить концертную деятельность в России, выражая таким образом протест на сложившуюся политическую ситуацию в стране.
Тогда Меладзе заявил, что он хочет прекратить заниматься творчеством и начать работать по своей основной профессии - инженером. Однако впоследствии оказалось, что слова Валерия Шотаевича не соответствуют действительности.

Фото: Валерий Меладзе

Никита Сергеевич высмеял заявление артиста и отметил, что тот не держит слово. Все потому, что недавно он выступал на частном корпоративе в Санкт-Петербурге, после чего отправился с гастролями в Монако.
Также Михалков отметил, что Меладзе анонсировал гастроли в России на следующий год. Согласно последней информации, 8 марта артист планирует выступить в элитном подмосковном клубе Барвиха. Причем уже известна цена билетов на его выступление, которая колеблется в пределах 20-70 тысяч рублей.

«Меладзе заявляет, что больше выступать не будет. Но что мы видим? Концерт 8 марта в Барвихе — билеты от 20 до 70 тысяч. Так просто можно: взял — уехал, взял — вернулся», — говорит ведущий в эфире.

Стоит отметить, что несмотря на достаточно высокую стоимость билетов, места в зрительном зале в Барвихе раскуплены практически наполовину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ