Регина Тодоренко рассказала, что родила второго ребенка при муже и старшем сыне

655

15 июля телеведущая Регина Тодоренко стала мамой во второй раз, подарив своему мужу Владу Топалову сына, которого они назвали Мирославом. В личном микроблоге она неоднократно делилась с поклонниками впечатлениями от материнства, однако на этот раз ее признания произвели настоящий фурор среди пользователей социальной сети.
Дело в том, что Тодоренко, не стесняясь, рассказала о том, как проходили ее роды. Как оказалось, второго наследника телеведущая рожала в домашних условиях, выбрав роды в воде. Однако возмущение среди пользователей вызвал далеко не этот факт, а то, что помимо супруга на родах присутствовал и старший сын пары Михаил.
Многие поклонники сошлись во мнении, что Регина с Владом поступили крайне неосторожно, ведь могли с легкостью сломать психику своему старшему наследнику. Не спасло ситуацию даже то, что Тодоренко с юмором заявляла - сыну очень понравилось присутствовать на родах матери, ведь они проходили в игровой атмосфере.

«Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как огромный шар. На схватках я очень глубоко дышала, используя практику, которую изучила на курсе гипнороды. В эти моменты Мишка заливался смехом, ему нравилась мамина игра в воздушный шарик», — написала она.

Напомним, что за Влада Топалова телеведущая вышла замуж в 2018 году. Спустя несколько месяцев у супругов родился сын Михаил, которого они ласково называют Майклом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ