Анастасия Приходько раскритиковала американского актера Стивена Сигала за поддержку России

299

Украинская певица Анастасия Приходько, которая в последнее время открыто демонстрирует ненавистные чувства ко всем россиянам, не смогла пройти мимо новости о том, что американский актер и продюсер Стивен Сигал планирует снять документальный фильм о событиях на Донбассе. Портал SOLENKA.INFO сообщает, что артистка, которая начинала строить карьеру именно в РФ, публично обратилась к Сигалу и пристыдила его за то, чем он планирует заниматься.
Стоит отметить, что гневные чувства у Приходько были вызваны прежде всего тем, что американский актер решил лично посетить СИЗО, которое ранее подверглось массированному ракетному удару. В результате обстрела в стенах исправительной колонии погибло большое количество пленных украинских военнослужащих.

Фото: Стивен Сигал на Донбассе

Примечательно, что еще до поездки Стивена Сигала на Донбасс его предложили внести в так называемый «черный список», запретив ему таким образом въезд на территорию Украины. Этому поспособствовала не только открытая политическая позиция артиста, а и то, что он получил российское гражданство.
Напомним, что Анастасия Приходько в последнее время неоднократно подвергалась критике со стороны российских коллег, которые напоминали ей, что именно благодаря России она получила широкую популярность.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ