Сергей Соседов прокомментировал политическую позицию Максима Галкина

483

Музыкальный критик Сергей Соседов в разговоре с журналистами портала «Украина.ру» прокомментировал политическую позицию мужа Аллы Пугачевой - юмориста Максима Галкина. Поводом для его заявления стали регулярные высказывания шоумена, который не скрывает, что негативно относится к проведению специальной операции на территории Украины с целью защиты населения Донбасса.
Соседов откровенно признался, что для него была полной неожиданностью ситуация, в которой Галкин поддерживает противоположную сторону конфликта. Критик отметил, что своими словами и действиями муж Пугачевой оскорбляет российских политиков, дескредитирует действия военнослужащих и разбивает надежды простых россиян.

«С Галкиным очень странная ситуация. Демарш Галкина — это для меня загадка».

По мнению Сергея, шоумен никогда не был настоящим патриотом своей страны, а потому ему ничего не стоило переметнуться на сторону противника. При этом Соседов, как и многие его коллеги, уверен - за границей слава Галкина постепенно сойдет на «нет» и он все же задумается над тем, чтобы вернуться в Россию, однако будет поздно.
Напомним, что недавно супруг Примадонны косвенно подтвердил бедственное финансовое положение, продав собственные элитные автомобили, которые находились в его московском гараже.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ