Хоккеисту Михаилу Воробьеву грозит до 12 лет тюрьмы

466

Журналистам издания «Комсомольская правда» стало известно, что нападающему хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) Михаилу Воробьеву грозит до двенадцати лет лишения свободы. Данный приговор может вступить в силу после суда над спортсменом. А поводом для возбуждения уголовного дела стало наличие доказательства о том, что Михаил дал взятку должностному лицу за то, чтобы иметь возможность купить фальшивый военный билет.
Сообщается, что первое заседание уже прошло в стенах Ленинского суда города Уфа. Во время признательного заявления спортсмен признался, что действительно хотел купить военный билет. Причем он не стал отрицать, что уже заплатил за документ.
Примечательно, что на заседании присутствовали и другие хоккеисты - Анвар Сулейманов и Владислав Лукин. Как оказалось, спортсмены также пытались дать взятки, чтобы избежать прохождения воинской службы.
Напомним, что до клуба СКА Михаил Воробьев играл за уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев». Причем спортсмену пророчили довольно успешное будущее. При этом если суд назначит ему наказание в виде двенадцати лет лишения свободы, то Михаилу придется забыть о профессиональной карьере.

Новости по теме: Михаил Воробьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ