Алла Пугачева ответила скучающему по семье Галкину

629

Алла Пугачева решила ответить своему мужу, который в личном микроблоге заявил о том, что скучает по семье, находясь на гастролях. В социальной сети Примадонна опубликовала трогательный видеоролик, на котором она вместе с детьми прогуливается по побережью в Латвии.
На кадрах видно, что Алла Борисовна машет мужу рукой, а ее действия повторяют их наследники - Гарри и Лиза. Также Пугачева заверяет супруга, что он может не переживать по поводу их расставания, потому что они чувстуют себя хорошо и надеются на скорую встречу с отцом семейства.
Примечательно, что данная публикация стала первой после того, как Алла Борисовна вместе с детьми уехала из Израиля. По этой причине многие поклонники отреагировали на нее весьма положительно.

«Когда папа в отъезде, он волнуется за нас. Где мы? Как мы там? Не волнуйся, любимый. У нас все хорошо», — обратилась звезда к Галкину.
Фото: Алла Пугачева с детьми (кадр из видео в социальной сети)

Напомним, что Пугачева недавно заявляла, что планирует вернуться в Россию к 1 сентября, ведь ее дети учатся в одной из московских гимназий. Поклонники и коллеги отреагировали на новость довольно радостно, но признались, что не ждут возвращения мужа Примадонны, который регулярно критиковал российское правительство, армию и россиян, поддерживающих действия военных на территории Украины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ