«Как тебе не стыдно?»: Марк Варшавер пристыдил Людмилу Поргину

1 164

Конфликт художественного руководителя культового театра «Ленком» Марка Варшавера и его актрис Александры Захаровой и Людмилы Поргиной продолжается. Похоже, он подходит к своему пику.

Если ранее Варшавер обменивался с Поргиной и Захаровой обвинениями, то теперь речь дошла до грубостей и личных оскорблений. Худрук «Ленкома» высказал всё, что думает о двух известных актрисах, не подбирая выражений.

Так, он с сарказмом посоветовал Александре Захаровой уходить на пенсию, так как она всё равно не занимает первых ролей в культурном учреждении. Ещё более жёстко он обратился к Людмиле Поргиной. Он заявил, что Поргина вообще должна молчать, так как её роль в театре сведена к нулю. Варшавер добавил, что Людмила Андреевна известна только благодаря тому, что была женой Николая Караченцова - по-настоящему легендарного актёра.

«Как тебе не стыдно? Ты же жена великого артиста, который много сделал для «Ленкома». А ты кто сама такая? Да никто, кроме того, что ты называешься женой Николая Петровича», - цитирует его «Телепрограмма».

Напомним, Марк Варшавер рассказал, какую зарплату в театре получает Людмила Поргина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ