Евгений Бабичев сомневается, что Светлана Лобода и Ани Лорак добьются успеха в Европе

1 016

Многие артисты, которые ранее вполне успешно работали и зарабатывали в России, после всем известных февральских событий в Украине приняли принципиальное решение отказаться от работы на территории РФ. К их числу относились и Ани Лорак и Светлана Лобода.

Они до определённого времени придерживались молчания, но затем всё же решили отказаться от гастролей в российской городах и перебазировать свою деятельность на территорию Европейского Союза. Однако российский продюсер Евгений Бабичев очень сомневается, что это хорошее решение.

Он признаёт, что артисты имеют полное право выступать за границей, но в то же время Бабичев не верит в успех тех же Ани Лорак и Светланы Лободы в европейских странах. Во-первых, размер зрительской аудитории, перед которой будут выступать эти певицы, гораздо скромнее, чем был в России, во-вторых, чтобы добиться реального успеха за границей, нужно знать местный язык, причём безупречно. Бабичев сомневается, что всё это есть у Ани Лорак и Светланы Лободы.

«Коронавирус еще внес свою лепту. Поэтому эта публика, естественно, пойдет на любого артиста, которого более или менее знает и слушает. Понятное дело, что Светлана Лобода, Вера Брежнева, Ани Лорак и Макс Барских в Европе для русскоязычной аудитории, тем более, их творчество на русском языке», - приводит его слова «ЭГ».

Напомним, концерт Светланы Лободы в Таллине был отменен.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ