Переживающая депрессию Вера Брежнева впервые за полгода приехала в студию

1 730

Вера Брежнева последние месяцы переживает глубокую депрессию, о чём открыто признаётся своим многочисленным поклонникам. Причин этой депрессии есть несколько: во-первых, всем известные события в Украине, во-вторых, многочисленные слухи о проблемах в личной жизни Брежневой.

Как бы там ни было, но последние месяцы Вера пребывала в весьма плохом состоянии и не могла вести привычную для себя жизнь. Лишь недавно она стала постепенно возвращаться в привычный ритм жизни и работы.

Вера Брежнева / Фото: соцсети героя заметки

 

Чтобы отвлечься от депрессивных мыслей, Вере пришлось переехать в Латвию, которая стала пристанищем для многих звёзд русскоязычной сцены. Вера рассказала, что решила пойти в студию звукозаписи впервые за полгода. В первые минуты она даже несколько растерялась, поскольку слишком давно не посещала это сакральное для неё место. Однако затем всё быстро вспомнила и даже довольно плодотворно потрудилась.

«И спустя полгода я наконец-то смогла зайти в студию. Зашла и расплакалась. Пару часов пыталась вспомнить, как это... А потом...», - рассказала она в своем микроблоге.

Напомним, Лена Миро объяснила, почему недолюбливает Веру Брежневу.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ