Попавшая в ДТП актриса Энн Хеч находится в критическом состоянии

657

Несколько дней назад американская актриса Энн Хеч стала участницей автомобильной аварии, в ходе которой ее транспортное средство врезалось в жилой дом. В результате полученных травм артистка впала в кому.
Издание «Deadline» сообщает, что врачи оценивают состояние Хеч, как критическое. А утром 12 августа ситуация усложнилась тем, что у Энн была диагностирована смерть головного мозга.
По словам медиков, артистка подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, ведь из-за повреждений внутренних органов она не может дышать самостоятельно. Также у нее диагностировано большое количество ожогов кожного покрова, которые требуют хирургического вмешательства. При этом операцию невозможно провести из-за тяжелого состояния пациентки.
Сообщается, что за актрису переживает ее супруг Джеймс Таппер, в отношениях с которым она состоит более пятнадцати лет. Не отходит от нее и их общий сын Атлас.
Стоит отметить, что медики не могут дать благоприятных подробностей касательно состояния 53-летней артистки. Некоторые источники сообщают, что врачи даже задумываются над тем, чтобы отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения.

Фото: Харрисон Форд и Энн Хеч

Напомним, что Энн Хеч известна многим зрителям по главной роли в фильме «Шесть дней, семь ночей», партнером в котором выступил популярный американский актер Харрисон Форд.

Новости по теме: Энн Хеч
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ