Эмин Агаларов высказался о браке с Лейлой Алиевой

652

Эмин Агаларов и Лейла Алиева прожили в браке целых девять лет. Их отношения развивались очень стремительно, и до определенного момента казалось, что более гармоничной и крепкой семьи невозможно даже представить.

Однако в какой-то момент стало понятно, что дальше перспектив у этих отношений нет. Не спасло их даже наличие общих детей имена Эмина и Лейлы. Тем не менее когда супруги расставались, было очень много комментариев скептиков, уверенных, что искренних чувств в этом браке не было, а всё было по договоренностям.

Но в недавнем интервью Эмин Агаларов категорически опроверг эту версию. Он заявил, что у него с Лейлой были по-настоящему искренние чувства и настоящие отношения. В какой-то период у них действительно было всё замечательно, и говорить о каких-то отношениях по контракту нелепо, глупо и смешно.

«У нас были уважительные, искренние отношения. Писали, что у нас все было по расчету - полные глупости. Никто ничего не рассчитывал, мы друг друга полюбили, попытались создать семью, даже на какой-то период создали», - рассказал он азербайджанским журналистам.

Напомним, Лена Миро похвалила Алену Гаврилову.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ