Экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову задержали в аэропорту при попытке вылета из России

311

Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова, получившая известность после скандальной провокации в прямом эфире, была задержана в московском аэропорту. Как оказалось, она хотела тайно вылететь из столицы России за границу.
О ситуации корреспондентам портала SOLENKA.INFO стало известно со слов очевидев, которые стали свидетелями процесса задержания Овсянниковой. Источники сообщили, что задержание проводили сотрудники правоохранительных органов.
Напомним, что в середине марта Марина Овсянникова появилась в прямом эфире новостного выпуска программы «Время», держа в руках агитационный плакат. На бумаге редактор написала о том, что власти должны прекратить проведение специальной военной операции в Украине и устраивать провокации.
После скандального случая Овсянникова была уволена с занимаемой должности и вылетела за границу. Причем редактор не отрицала, что случай стал причиной ссоры с членами ее семьи и развода с мужем. Недавно Овсянниковой пришлось прилететь в Москву, чтобы принять участие в судебном заседании, в ходе которого бывший супруг пытался лишить ее возможности участвовать в воспитании их общих детей.

Новости по теме: Марина Овсянникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ