Никас Сафронов уверен, что развлекательные телепроекты перестанут транслировать в эфире российских каналов

358

Никас Сафронов в беседе с журналистами портала solenka.info заявил, что уверен в том, что в ближайшее время российские телеканалы не будут транслировать в своих эфирах развлекательные проекты. Поводом для заявления художника стала недавняя новость о том, что телешоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» закрывается на Первом канале.

Фото: Андрей Малахов (кадр из шоу «Прямой эфир»)

По словам Сафронова, в текущей политической ситуации неудивительно, что российские телеканалы временно отказались от трансляции развлекательных проектов. При этом художник убежден, что каналы не потеряют из-за таких нововведений основную часть зрителей, а соответственно их рейтинги не будут падать до критической отметки.
По мнению Сафронова, в будущем в эфир могут вернуть телепроекты, однако для этого им нужно будет соответствовать ряду строгих требований. Художник уверен, что многие телешоу не несут в себе никакой смысловой нагрузки - более того, они настраивают людей друг против друга и обесценивают человеческие качества.

«Для закрытия ток-шоу есть основания», — считает он, отмечая, что иногда программы на ТВ переходят границы дозволенного.

Если из российских развлекательных проектов будут убраны все сплетни, скандалы и грязь, то у них будет шанс на возвращение в эфир - уверен Никас Сафронов.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ