Яна Кошкина лежит в «красной зоне» с тяжелой формой коронавируса

725

Журналистам издания «СтарХит» стала известна тревожная новость - как оказалось, 32-летняя актриса Яна Кошкина была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник с тяжелой формой коронавируса. Сообщается, что врачи оценивают ее состояние, как тяжелое, а потому приняли решение поместить пациентку в, так называемую, «красную зону».
Журналисты сообщают, что Кошкина почувствовала недомогание в начале недели. Сначала у артистки возник сухой кашель, почле чего начала подниматься температура тела. Списав симптомы на ОРВИ, Яна пыталась справиться с болезнью в домашних условиях, чем усугубила ее течение.
Сейчас госпитализированную Кошкину поддерживает ее мама и близкие друзья. Им не разрешается посещать ее в палате, а потому они общаются на расстоянии. Сама Яна надеется на то, что ее организм справится с инфекцией и она сможет вернуться домой и на любимую работу.

Фото: К Яне Кошкиной приезжает ее мама Маргарита

Стоит отметить, что Кошкина известна многим зрителям по ряду второстепенных ролей в популярных сериалах - «Кухня«, «Интерны", "ИП Пирогова", "Домашний арест», »ЧОП» и других.
А в прошлом году Яна дебютирована на подмостках Театра на Бронной, сыграв в спектакле Константина Богомолова под названием «Бесы Достоевского».

Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ