Давид Манукян сделал себе подарок за 20 миллионов

697

В личном микроблоге блогер и музыкант Давид Манукян, которого многие знают по творческому псевдониму Дава, похвастался роскошным приобретением. Как оказалось, бывший возлюбленный Ольги Бузовой, несмотря на нестабильную политическую и экономическую ситуацию в стране, сделал себе роскошный подарок - автомобиль стоимостью порядка 20 миллионов рублей.
В своем микроблоге Манукян поделился фотографией, на которой он запечатлен на фоне элитного белого внедорожника Cadillac Escalade. В подписи к публикации Давид пообещал выбрать троих людей из числа подписчиков, которых он прокатит на своем новом автомобиле.

Фото: Давид Манукян похвастался новым автомобилем

Многие поклонники положительно отреагировали на новость о появлении автомобиля у своего кумира и поздравили его с приобретением. Также пользователи социальной сети отметили, что Давиду не стоит останавливаться на достигнутом, ведь его ждет большое будущее.

Фото: Дава любит демонстрировать свое богатство

При этом некоторые подписчики отметили, что Манукяну стоило бы выбрать другой автомобиль - по мнению пользователей, ему бы больше подошла спортивная модель. По их мнению, Cadillac Escalade является машиной для большой семьи, ведь благодаря его вместительному салону на нем удобно путешествовать с детьми.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ