Иосиф Пригожин задумывается о смене профессии, желая прокормить семью

367

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в беседе с журналистами портала solenka.info заявил, что сейчас он и его российские коллеги по миру шоу-бизнеса переживают непростые времена. По его словам, напряженная политическая ситуация в России и мире стала причиной того, что большое количество артистов буквально осталось без возможности стабильно зарабатывать и содержать свои семьи.
Пригожин также отметил, что и сам начал испытывать материальные трудности, однако признался, что они его нисколько не пугают.
По словам мужа певицы Валерии, он всерьез начал задумываться над тем, чтобы сменить профессию в будущем. Продюсер подчеркнул, что он не будет целенаправленно уходить из шоу-бизнеса, однако если перед ним встанет необходимость прокормить своих близких, то он не будет противиться тому, чтобы найти новую работу. К примеру, Пригожин даже готов пойти на то, чтобы стать доставщиком пиццы.

«Я готов ко всему в этой жизни уже психологически. Если мне понадобиться развозить пиццу, я тоже буду этим заниматься для того, чтобы кормить свою семью. Мне не западло, скажу вам честно», — говорит он.

Напомним, что в недавнем интервью Иосиф Пригожин раскритиковал коллег, которые на фоне проведения специальной военной операции в Украине выступили против собственного правительства и армии. По словам продюсера, артистам, которые эмигрировали за границу, не стоит возвращаться в Россию ни при каких обстоятельствах.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ