Ксения Собчак озвучила прозвище телеведущего Владимира Соловьева

1 340

Ксения Собчак неоднократно вступала в словесные перепалки со своим коллегой - телеведущим Владимиром Соловьевым. В недавнем выпуске авторского проекта он и вовсе заявил, что ведущей удается оставаться на свободе исключительно по той причине, что она имеет серьезные связи среди представителей государственной власти.

Фото: Владимир Соловьев

Ксения решила не молчать и в своем микроблоге назвала Соловьева «Колобком», таким образом отметив его неформальное прозвище, о котором до настоящего времени не знали многие окружающие.

«Колобок в доме», - прокомментировала данную публикацию Ксения Собчак.

Напомним, что немногим ранее Владимир Соловьев публично заявил, что Собчак следует покинуть Россию, ведь она занимает не ту политическую позицию, которая позволила бы ей находиться в родной стране. По мнению телеведущего, Ксения часто позволяет себе нелестные высказывания, касающиеся представителей власти и военнослужащих, выполняющих свой долг перед родиной.
Сама Собчак никак не прокомментировала данное обращение Соловьева, однако не секрет, что в последнее время она действительно активно путешествует за границей - недавно она с сыном была в Израиле, а сейчас проводит летний отпуск на Сицилии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ