Максим Галкин впервые объяснился за эмиграцию из России

249

В начале года юморист Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми спешно выехал из России, обосновавшись на территории Израиля. Таким образом артист продемонстрировал свое несогласие с текущей политической обстановкой.
Однако на отъезде Галкин решил не останавливаться и начал делать регулярные публичные заявления, в рамках которых осуждал представителей российской власти, дескридитировал военнослужащих и нелестно отзывался о своих соотечественниках.
Как известно, сейчас Максим Галкин с женой и детьми живет в Юрмале и активно гастролирует по странам Прибалтики. Недавно артист организовал концерт в латвийском поселении Роя, население которого составляет чуть больше двух тысяч человек. Кадрами с выступления Максим поделился в социальной сети.
В комментариях к публикации один из пользователей прямо поинтересовался у шоумена, почему тот решил эмигрировать из России, буквально предав свою родную страну. При этом Максим не стал отмалчиваться и с уверенностью заявил, что он ни от кого не прячется и плодотворно работает.

«Не сбежал. Не прячусь. Работаю», - не стал тянуть с ответом Галкин.

Стоит отметить, что многие коллеги артиста уверены, что после скандальных заявлений он больше не вернется в Москву. А вот его супруга вполне может приехать в Россию к сентябрю, даже если приезд будет стоить ей развода с мужем.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ