Пострадавшая в ДТП актриса Энн Хеч была отключена от аппарата жизнеобеспечения

531

Несколько дней назад американская актриса Энн Хеч, известная многим телезрителям по главной роли в фильме «Шесть дней, семь ночей», попала в масштабную автомобильну аварию. В ходе ДТП артистка врезалась в стену жилого дома и получила серьезные травмы, ставшие причиной наступления коматозного состояния.
Врачам пришлось подключить Энн к аппарату жизнеобеспечения, ведь из-за последствий полученных травм - в том числе, гипоксической травмы, у артистки была диагностирована смерть головного мозга. Таким образом, жизнедеятельность ее внутренних органов поддерживалась на искусственном уровне.

Фото: Энн Хеч

Вечером 12 августа родственники Энн Хеч приняли непростое решение и дали медикам разрешение на ее отключение от аппарата искусственной вентиляции легких. Таким образом, актриса скончалась на 54-м году жизни.
Журналисты издания «Huffposti» сообщают, что внутренние органы Энн Хеч, согласно ее последней воле, будут переданы на нужды донорства.
Стоит отметить, что у Энн осталось двое сыновей - двадцатилетний Гомер, рожденный в браке с кинооператором Коулманом Лаффуном и тринадцатилетний Атлас, родившийся в союзе с актером Джеймсом Таппером.

Новости по теме: Энн Хеч
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ